Для отображения блока требуется Flash Player 10

    облако тегов

    ИнфоТек

     

    г. Орел, Наугорское ш. д 5,
    офис 44.
    т. +7 4862 44 09 00

    Особенности использования «оцилиндровки» в строительстве коттеджа

    В ситуации, когда в строительном процессе используется традиционное оцилиндрованное бревно, то его в обязательном порядке необходимо обработать используя механический метод. Здесь возникает малоприятный фактор и недостаток использования данного строительного материала для строительства дома. Применение в механической обработке профессиональной техники снимает защитный слой материала. Таким образом, деревянный дом из бревен отличается небольшим сроком службы по сравнению с коттеджами, которые были выполнены с использованием ручной рубки бревен.

    Натуральный уровень влажности деревянного материала станет настоящим барьером для того чтобы вселиться в жилище сразу после завершения строительного процесса. специалисты советуют выждать небольшое время до полного высыхания древесины.

    Однако, использование "оцилинровки" в строительном процессе дома, который подразумевает круглогодичное жилье, является одним из максимально популярных технологий строительства жилья.

    Подобный метод отличается высокой эстетичностью, а также высокими показателями технологичности.  В методе используются высокоточные фрезы.

    Ремонт квартир в Донецке